
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Zwiebel-Duo, Petersilie, den Eiern, Sahne, Kapern, Salz und Pfeffer vermengen. Nach und nach die Semmelbrösel hinzugeben bis eine leicht feste Masse entsteht. Aus der Hackfleischmasse gleichgroße, mittelgroße Klopse formen.
- In der Zwischenzeit ca. 2 l Wasser zum Sieden bringen und das Wasser salzen.
- Die Klopse in das siedende Wasser geben, einmal aufkochen und die Hitze dann auf mittlere Temperatur reduzieren. Die Klopse ca. 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Italienische Pfanne mit den gehackten Tomaten nach Packungsanleitung in einer hohen Pfanne zubereiten. Eine Suppenkelle Brühe von den Königsberger Klopsen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Klopse aus der Brühe nehmen, zur Tomaten-Gemüsepfanne geben und nochmals erhitzen.
- Alles zusammen servieren.
Tipp
Wer mag, kann anstelle von Petersilie auch Basilikum nehmen. Sollten Sie keine Kapern mögen, können Sie stattdessen auch ein paar Paprikawürfel verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1
Becher
Petersilie
1
Becher
Zwiebel Duo
2
Dose(n)
Tomatenstücke
1
kg
Hackfleisch
6
Ei(er)
250
g
Semmelbrösel
100
ml
Sahne
1
EL
Kapern
4 Eier (Größe M)