Landschnitzel mit gestovtem Rosenkohl und Maronen-Kartoffelpüree

Landschnitzel mit Rosenkohl
40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit einen Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen. iglo Zwiebel-Duo und Speckwürfel darin glasig andünsten. iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl und Sahne hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne cremig wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Die iglo Heimat Liebe – feine Landschnitzel nach Wiener Art nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Währenddessen die Maronen fein hacken und, bis auf 2 Esslöffel zum Garnieren, zu den Kartoffeln geben. Alles mit einem Stampfer grob stampfen. Die restliche Butter und Milch zugeben, verrühren und mit  Salz und Muskat abschmecken.
  5. iglo Heimat Liebe – feine Landschnitzel nach Wiener Art mit dem iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl und Kartoffelpüree auf Tellern servieren. Püree mit den restlichen gehackten Maronen bestreuen.

Tipp

  • Die Maronen am besten vorgegart kaufen.

Zutaten

60 
g
 
Butter
400 
g
 
Kartoffel(n)
Salz
1 
Becher
 
Zwiebel Duo
50 
g
 
gewürfelter Speck oder Kantenschinken
500 
g
 
Rosenkohl in Rahm
50 
ml
 
Sahne
Pfeffer
Muskat
700 
g
 
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
100 
g
 
Maronen
25 
ml
 
Milch