Leberkäse mit Rahm-Spinat

Leberkäse mit Rahmspinat
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Rahm-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Den zweiten Esslöffel Öl in einer anderen, beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, portionsweise flach in die Pfanne geben und als Spiegeleier braten.
  4. Eier mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Leberkäse, Spinat und Eier auf einem Teller anrichten.
  5. Zuletzt Zwiebel-Duo ins heiße Bratfett vom Leberkäse geben, ca. 1 Minute andünsten. Zwiebel-Duo auf den Tellern verteilen und servieren.

Tipp

  • Anstelle des Leberkäses können auch iglo Fischstäbchen verwendet werden. Dazu passt Kartoffelpüree sehr gut.

Zutaten

4 
Scheibe(n)
 
Leberkäse
1 
Packung(en)
 
Rahm-Spinat
1 
Becher
 
Zwiebel Duo
2 
EL
 
Öl
4 
Ei(er)
4 Eier (Größe M)