Melonen-Schinken-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
Pfannengemüse
1/2 
Melone(n)
2-3 
Scheibe(n) 
Katenschinken
1 
EL 
Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

  1. Melonehälfte entkernen und mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln aus dem Fruchtfleisch herausstechen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Packungsinhalt in eine Pfanne geben und bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze 4 - 6 Minuten weiterbraten.
  3. Frischkäse unterrühren, Schinken und Melone zufügen und sofort servieren.

Tipp

Statt der Kugeln können Sie auch Melonenwürfel aus dem Fruchtfleisch herausstechen.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet