Pastrami-Sandwich

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
4 
Scheibe(n) 
Roggenbrot
4 
EL 
Kräuterfrischkäse
4-5 
getrocknete Tomaten in Öl
2 
Rettichsprossen
16-20 
Scheibe(n) 
Pastrami
8 
Scheibe(n) 
Greyerzer
grober Pfeffer

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten sehr feinschneiden, mit Rahmspinat und Kräuter-Frischkäse mischen.
  2. Roggenbrotscheiben dick mit der Rahmspinatmischung bestreichen und die Sprossen darauf verteilen.
  3. Die dünnen Pastramischeiben darauflegen und schließlich die Käsescheiben darüberlegen.
  4. Im Ofen 5-8 Min. überbacken.
  5. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
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