Pastrami-Sandwich

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
4 
Scheibe(n)
 
Roggenbrot
4 
EL
 
Kräuterfrischkäse
4-5 
getrocknete Tomaten in Öl
2  
Rettichsprossen
16-20 
Scheibe(n)
 
Pastrami
8 
Scheibe(n)
 
Greyerzer
grober Pfeffer

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten sehr feinschneiden, mit Rahmspinat und Kräuter-Frischkäse mischen.
  2. Roggenbrotscheiben dick mit der Rahmspinatmischung bestreichen und die Sprossen darauf verteilen.
  3. Die dünnen Pastramischeiben darauflegen und schließlich die Käsescheiben darüberlegen.
  4. Im Ofen 5-8 Min. überbacken.
  5. Mit grobem Pfeffer bestreuen.