Putenfilet mit Asia-Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g
 
Blattspinat_iglo_Produkte
600 
g
 
Putenfilet(s)
4 
rote Chili-Schote(n)
4 
kleine Zwiebel(n)
4 
EL
 
Pflanzenöl
8 
Frühlingszwiebel(n)
4 
EL
 
Zitronengras
4 
EL
 
Sesamsamen
4 
EL
 
Crème fraîche
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Blattspinat nach Packungshinweis auftauen.
  2. Putenfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und pfeffern.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten anbraten.
  4. Zwiebel fein hacken, Zitronengras waschen, putzen und in Streifen schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann alles zum Fleisch in die Pfanne geben.
  5. Blattspinat mit einem großen Löffel unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamsaat dazugeben und mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen.
  6. Putenfilet mit dem Asia-Spinat und einem Löffel Crème fraîche servieren.