Zutaten
1,5
kg
Roastbeef
2
EL
Dijon-Senf
1/2
Orangenmarmelade
2
EL
Senf
150
ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
- Roastbeef
in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und
mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form geben, mit Dijon Senf
bestreichen und bei 150 Grad 40 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
- In
der Zwischenzeit die Orangenmarmelade, Senf und Sahne etwas einköcheln.
- Königsgemüse in einem Topf mit
etwas Butter und Wasser erhitzen und mit Salz und Muskat abschmecken.
- Das
Rostbeef herausnehmen. Vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Alles zusammen servieren.
Tipp
Dazu schmecken nussige Kartoffeln.
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab.