Schaschlik-Spieß à la Nuggets-Mix auf einer italenischen Gemüse-Nudelpfanne mit Kräutersoße

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Gemüse-Nuggets
500 
g
 
Penne
1 
EL
 
Tomatenmark
200 
ml
 
Sahne
2 
EL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
8 lange 
Holzspieße

Zubereitung

  1. iglo Chicken bzw. Gemüse Nuggets leicht antauen lassen, sodass man sie auf den Holzspieß stecken kann.
  2. Holzspieße kurz in etwas kaltes Wasser legen. (Die Spieße quellen auf und es bleiben keine Holzsplitter beim Aufspießen hängen.) Nuggets nun abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Nuggets-Spieße auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen nach Packungsanweisung backen.
  4. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. In der Zwischenzeit iglo Zwiebel-Duo in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend Tomatenmark hinzugeben. Die Italienische Pfanne und Sahne hinzugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Nudeln abgießen, mit der Gemüsepfanne mischen, nochmals abschmecken und mit den Spießen zusammen servieren.

Tipp

Statt der iglo Gemüse und Chicken Nuggets schmecken auch iglo Fisch Nuggets.

Dazu passen Kartoffeln.