Zutaten
1
Packung(en)
Gemüse-Nuggets
500
g
Penne
1
EL
Tomatenmark
200
ml
Sahne
2
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
8 lange
Holzspieße
Zubereitung
- iglo Chicken bzw. Gemüse Nuggets leicht antauen lassen, sodass man sie auf den Holzspieß stecken kann.
- Holzspieße kurz in etwas kaltes Wasser legen. (Die Spieße quellen auf und es bleiben keine Holzsplitter beim Aufspießen hängen.) Nuggets nun abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Nuggets-Spieße auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen nach Packungsanweisung backen.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit iglo Zwiebel-Duo in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend Tomatenmark hinzugeben. Die Italienische Pfanne und Sahne hinzugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen, mit der Gemüsepfanne mischen, nochmals abschmecken und mit den Spießen zusammen servieren.
Tipp
Statt der iglo Gemüse und Chicken Nuggets schmecken auch iglo Fisch Nuggets.
Dazu passen Kartoffeln.