Schnitzel mit Babymozzarella-Kirschtomatenspieß und Basilikumpesto

Kinderparty Rezept
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
  3. iglo Basilikum mit dem Olivenöl und Pinienkernen kurz mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die fertigen iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art halbieren. Kirschtomaten und Babymozzarella abwechselnd auf die Spieße stecken und zusammen mit den Schnitzelhälften und dem Pesto anrichten.

Tipp

  • Wer möchte, kann die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art auch achteln und mit auf den Spieß stecken. 
  • Das Gericht wird zu einer vollwertigen Mahlzeit, wenn Sie dazu zum Beispiel iglo Gemüse-Ideen oder die iglo Gemüse-Reis Pyramiden servieren.

Zutaten

1 
Becher
 
Basilikum
20 
Kirschtomaten
2 
Packung(en)
 
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
5 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Pinienkerne
4 Eier (Größe M)
20 
Babymozzarella
 
Kugeln