Schnitzel mit scharfer Ananas

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g
 
Rosenkohl
4 
Schweineschnitzel
4 
TL
 
Öl
600 
g
 
kleine Kartoffel(n)
2 
EL
 
Zucker
6 
EL
 
Miracel Whip
400 
g
 
Ananasscheiben
2 
TL
 
schwarzer Pfeffer
2 
Zweig(e)
 
Kerbel
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ungeschälte Kartoffeln mit einer Bürste gründlich waschen, halbieren oder, wenn sie größer sind, in 2 x 2 cm kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  2. Rosenkohlröschen halbieren, zu den Kartoffeln geben und mit der Salatcreme gut vermengen. Das Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.

  3. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett die Ananasscheiben anbraten, schwarzen Pfeffer und braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen.

  4. Schnitzel auf flache Teller geben, Ananas darüber verteilen, Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse dazu anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.