Asia-Wok-Bowl mit Erdnuss-Limetten-Sauce

Asia Wok Bowl
2
Portionen
Bowls lassen sich individuell mit beliebig vielen Zutaten bestücken. Unser iglo Rezept für die Asia Wok Bowl mit Erdnuss-Limetten-Sauce ist perfekt für alle, die die asiatische Küche ohne viel Aufwand genießen wollen.

Zubereitung

  1. Das iglo Gemüse Ideen Wok Mix Asia Art nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Reis auch nach Packungsanweisung zubereiten, Wasser abtropfen und Topf zur Seite stellen.
  3. Für die Sauce Erdnussmus mit Ahornsirup, Limettensaft, Chiliflocken und Sojasauce in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Etwas Wasser unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  4. Den Asia Wok Mix auf dem Reis anrichten und mit Erdnuss Limetten Sauce toppen. Mit Erdnüssen, Koriander und Minze garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
200 
g
 
Reis
2 
EL
 
Erdnüsse, gehackt
Koriander
Minze
Für die Sauce:
50 
g
 
Erdnussmus
1 
EL
 
Ahornsirup
Saft 1 Limette
1 
Prise
 
Chiliflocken
2 
EL
 
Sojasauce

Wo zu kaufen

  • papa-frost