Bauern Gemüse-Frittata

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Farmergemüse
1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
40 
g
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
400 
g
 
Kartoffeln
100 
ml
 
fettarme Milch
8 
Ei(er)
2 
EL
 
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne 6 Minuten goldbraun braten. Farmers-Gemüse und Zwiebel-Duo zufügen und kurz mitbraten.
  2. Eier mit Milch gut verrühren, 8 Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eierkräutermilch mit in die Pfanne geben und zugedeckt bei kleinster Hitze 15-20 Minuten stocken lassen.
  3. Vorsichtig aus der Pfanne gleiten lassen, in Tortenstücke teilen und warm oder kalt genießen.