Bruschetta

Bruschetta
20 Min.
Kochzeit
2
Portionen

Zubereitung

  1. Packungsinhalt mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 - 6 Minuten kochen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Dabei mehrmals umrühren. Mit Balsamico abschmecken.
  2. Graubrot im Toaster oder Backofen knusprig rösten. Knoblauch schälen, halbieren und das Brot einreiben.
  3. Ratatouillegemüse auf dem Brot verteilen. Basilikum waschen, in Streifen schneiden und darüber streuen.

Zutaten

1-2 
Knoblauchzehe(n)
1 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen Ratatouille
3-4 
Scheibe(n)
 
Graubrot
1 
EL
 
Aceto Balsamico
Basilikumblätter