Bruschetta mit mediterranem Gemüse und italienischem Kräuterdip

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Bruschetta mit mediterranem Gemüse und italienischem Kräuterdip

Auf der Suche nach einem passenden Snack für den Garten oder eine schnell zubereitete Mahlzeit? Dann ist Bruschetta die richtige Wahl! Mit mediterranem Gemüse und italienischem Kräuterdip kommt garantiert Urlaubsfeeling auf.

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

8 mittelgroße Scheiben Bauernbrot
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll Basilikum
Für Kräuterdip:
400 g veganer Joghurt
2-4 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Dip veganen Joghurt mit Zitronensaft, den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren.
  2. Das mediterrane Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten, abkühlen lassen.
  3. Die Brotscheiben mit halbierten Knoblauchzehen einreiben, in einer Grillpfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill unter Wenden rösten. Das mediterrane Gemüse auf die Brote verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren, den Dip darüber träufeln und dazu servieren.