Buddha Bowl mit Blumenkohlreis, Feldsalat und Granatapfelkernen

Bowl mit Blumenkohlreis, Salat und Granatapfelkernen
20 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Blumenkohlreis mit tiefroten Granatapfelkernen, dunkelgrünem Feldsalat und einem Dressing aus Limette, Tahini und Joghurt. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zubereitung

  1. Granatapfel halbieren und Kerne auslösen. Feldsalat mit Blumenkohlreis und Granatapfelkernen in einer Schale anrichten. Anschließend mit Koriander und Sesam garnieren.
  2. Für das Dressing Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Die Hälfte des Saftes mit Abrieb, Tahini und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Den iglo Veggie Love Blumenkohlreis nach Packungsanleitungzubereiten.

Zutaten

2 Pckg.  
VEGGIE LOVE Blumenkohlreis
2 
Bio Limetten
Salz & Pfeffer
8 
EL
 
Joghurt
4 
EL
 
Tahini
1 
Granatapfel
Koriander
200 
g
 
Feldsalat
4 
TL
 
Sesam