Buddha Bowl mit Blumenkohlreis, Feldsalat und Granatapfelkernen

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Buddha Bowl mit Blumenkohlreis, Feldsalat und Granatapfelkernen

Blumenkohlreis mit tiefroten Granatapfelkernen, dunkelgrünem Feldsalat und einem Dressing aus Limette, Tahini und Joghurt. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Bio Limetten
4 
EL 
Tahini
8 
EL 
Joghurt
Salz & Pfeffer
1 
Granatapfel
200 
g 
Feldsalat
4 
TL 
Sesam
Koriander

Zubereitung

  1. Den iglo Veggie Love Blumenkohlreis nach Packungsanleitungzubereiten.
  2. Für das Dressing Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Die Hälfte des Saftes mit Abrieb, Tahini und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Granatapfel halbieren und Kerne auslösen. Feldsalat mit Blumenkohlreis und Granatapfelkernen in einer Schale anrichten. Anschließend mit Koriander und Sesam garnieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet