Buddha Bowl mit Blumenkohlreis, Feldsalat und Granatapfelkernen

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Blumenkohlreis mit tiefroten Granatapfelkernen, dunkelgrünem Feldsalat und einem Dressing aus Limette, Tahini und Joghurt. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Bio Limetten
Salz & Pfeffer
8 
EL
 
Joghurt
4 
EL
 
Tahini
1 
Granatapfel
Koriander
200 
g
 
Feldsalat
4 
TL
 
Sesam

Zubereitung

  1. Granatapfel halbieren und Kerne auslösen. Feldsalat mit Blumenkohlreis und Granatapfelkernen in einer Schale anrichten. Anschließend mit Koriander und Sesam garnieren.
  2. Für das Dressing Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Die Hälfte des Saftes mit Abrieb, Tahini und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Den iglo Veggie Love Blumenkohlreis nach Packungsanleitungzubereiten.