Bunte Gemüse-Lasagne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

100 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
Alternativ: 
Rahmspinat gibt’s auch vegan mit Alpro Soja
iglo_Produkte_Spinat_mit_Alpro
250 
ml 
Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
250 
g 
Mozzarella
10-12 
Lasagne-Blätter
250 
g 
geriebener Parmesan
150 
ml 
Alpro Sojadrink Ungesüßt
2-3 
EL 
Soßenbinder
200 
ml 
Gemüsebrühe
Meersalz
Weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Lasagne-Blätter, Parmesan und  Mozzarella zur Seite legen. 
  2. Alle anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Soßenbinder und Würze (Meersalz, weißer Pfeffer) nach Geschmack hinzufügen.
  3. Dann die Gemüsesoße, Lasagne-Blätter und Mozzarella abwechselnd einschichten. 
  4. Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
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