Bunter Weizensalat

Weizensalat
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Weizen in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen.
  2. Erbsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.

  3. Gouda in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Tomaten halbieren. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Erbsen, abgetropftem Mais, Zwiebelwürfeln, Tomatenhälften, Käse und Weizen in einer Schüssel mischen.
  4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit den Salatzutaten vermengen und zum Schluss den Schnittlauch unterheben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Ebly-Weizen
1 
rote Zwiebel(n)
100 
g
 
Kirschtomaten
100 
g
 
Rucola
150 
g
 
Gartenerbsen 400g
150 
g
 
Mais
130 
g
 
Gouda
1 
Packung(en)
 
Schnittlauch
3 
TL
 
Öl
4 
TL
 
Weinessig
50 
ml
 
Brühe
1 
TL
 
Honig
1 
TL
 
Senf
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer

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  • papa-frost