Zutaten
200
g
Ebly-Weizen
1
rote Zwiebel(n)
100
g
Kirschtomaten
100
g
Rucola
150
g
Mais
130
g
Gouda
3
TL
Öl
4
TL
Weinessig
50
ml
Brühe
1
TL
Honig
1
TL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
- Weizen in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Erbsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.
- Gouda in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Tomaten halbieren. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Erbsen, abgetropftem Mais, Zwiebelwürfeln, Tomatenhälften, Käse und Weizen in einer Schüssel mischen.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Salatzutaten vermengen und zum Schluss den Schnittlauch unterheben.