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Portionen
Wer könnte einem Auflauf widerstehen, wenn dieser nicht nur cremiges Rahm-Gemüse enthält, sondern auch knusprig mit Käse überbacken ist? Überzeuge dich selbst und koche unser leckeres Rezept ganz einfach nach.
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
- Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Erbsen & Karotten dazugeben und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen. Schmand unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Erbsen & Karotten Mischung darauf geben und obendrauf den Reibekäse verteilen.
Bei 180 °C Umluft für 15 Minuten backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
650
g
kleine Bio Kartoffeln
1
Zwiebel
Etwas Öl
480
g
Erbsen & Karotten in Rahm
130
g
Schmand
2
EL
Petersilie
75
g
Reibekäse