Cremiger Kartoffelauflauf mit Erbsen & Karotten

Cremiger Kartoffelauflauf mit Erbsen & Karotten
2
Portionen
Wer könnte einem Auflauf widerstehen, wenn dieser nicht nur cremiges Rahm-Gemüse enthält, sondern auch knusprig mit Käse überbacken ist? Überzeuge dich selbst und koche unser leckeres Rezept ganz einfach nach.

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
  2. Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
  3. Erbsen & Karotten dazugeben und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen. Schmand unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Erbsen & Karotten Mischung darauf geben und obendrauf den Reibekäse verteilen.
  5. Bei 180 °C Umluft für 15 Minuten backen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

650 
g
 
kleine Bio Kartoffeln
1 
Zwiebel
Etwas Öl
480 
g
 
Erbsen & Karotten in Rahm
130 
g
 
Schmand
2 
EL
 
Petersilie
75 
g
 
Reibekäse

Wo zu kaufen

  • papa-frost