Farfalle mit Pesto-Gemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Farfalle mit Pesto-Gemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

300 
g 
Farfalle
250 
g 
Mini-Mozzarellakugeln
2-3 
EL 
Pesto
1 
Prise 
Salz

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Auf ein Sieb gießen.
  2. Die Italienische Gemüse-Pfanne in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren. Evtl. etwas Wasser zugießen.

  3. Mit Pesto pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mozzarellakugeln zufügen.

Tipp

Mit frischem Basilikum bestreuen.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet