Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis

Gelbes Gemüsecurry
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Rahm-Gemüse Blumenkohl in einer Pfanne erwärmen. Curry-Pulver darüber streuen. Aubergine und Zucchini gut abwaschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Basmatireis mit etwas Wasser nach Packungsangabe kochen.
  3. In der Zwischenzeit das Garten-Gemüse kurz in etwas heißem Wasser blanchieren.
  4. Einen Becher iglo Zwiebel-Duo, iglo Knoblauch-Duo und iglo FeldFrisch Garten-Gemüse sowie die Auberginen- und Zucchiniwürfel zum Rahm-Gemüse Blumenkohl hinzugeben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen. Den zweiten Becher iglo Zwiebel-Duo darin glasig anschwitzen. Den fertig gegarten Basmatireis, 8 Kräuter und die geriebene Zitronenschale hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. In der Zwischenzeit die Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne rösten. Reis mit Gemüse auf einem Teller anrichten und mit den gerösteten Mandelblättern bestreuen.

Tipp

  • Ergänzend aufgetaute iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen zum Gemüsecurry geben und kurz mitkochen. Ebenso können separat Fang Frisch Knusper Garnelen gereicht werden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
1 
Packung(en)
 
Blumenkohl in Rahm
1 
Becher
 
Knoblauch-Duo
500 
g
 
Basmatireis
2 
EL
 
Currypulver
1 
Zucchini
1 
Aubergine(n)
3 
EL
 
Olivenöl
2 
EL
 
Mandelblätter
Zitronenschalen
2 
Becher
 
Zwiebel-Duo

Wo zu kaufen

  • papa-frost