Zutaten
200 g Tofu natur
120 g Basmati-Reis
2 EL Öl
Salz
Zum Verfeinern:
Etwas Sojasauce
Evtl. etwas Currypulver und frische Minze zum Anrichten
Zubereitung
- Flüssigkeit aus dem Tofu nach Packungsanleitung ausdrücken.
- Reis lauwarm waschen, abtropfen lassen. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
- Währenddessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Mit etwas Sojasauce beträufeln. Aus der Pfanne nehmen.
- iglo Veggie Love Gemüse-Curry mit Kokos-Sauce nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu vorsichtig untermischen und nochmals kurz mit erhitzen.
- Gemüse-Curry und Reis in vorgewärmten Bowls anrichten. Nach Belieben mit etwas Curry bestäuben und mit frischer Minze garnieren.