Gemüse-Curry mit Tofu und Basmatireis

Gemüse-Curry mit Tofu und Basmatireis
25 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Curry schmeckt in vielen Varianten wunderbar. Wie wäre es also heute einmal in veggie? Mit dem leckeren Veggie Love Gemüse-Curry ist das Rezept im Handumdrehen nachgekocht. Jetzt ausprobieren!

Zubereitung

  1. Flüssigkeit aus dem Tofu nach Packungsanleitung ausdrücken.
  2. Reis lauwarm waschen, abtropfen lassen. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
  3. Währenddessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Mit etwas Sojasauce beträufeln. Aus der Pfanne nehmen.
  4. iglo Veggie Love Gemüse-Curry mit Kokos-Sauce nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu vorsichtig untermischen und nochmals kurz mit erhitzen.
  5. Gemüse-Curry und Reis in vorgewärmten Bowls anrichten. Nach Belieben mit etwas Curry bestäuben und mit frischer Minze garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Packung (400 g)  
VEGGIE LOVE Gemüse Curry
200 g Tofu natur
120 g Basmati-Reis
2 EL Öl
Salz
Zum Verfeinern:
Etwas Sojasauce
Evtl. etwas Currypulver und frische Minze zum Anrichten

Wo zu kaufen

  • papa-frost