Gemüseauflauf mit Knusperkruste und Riesen Fisch-Sticks

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

250 
ml
 
Sahne
100 
ml
 
Milch
2 
Stk
 
Ei(er)
Fett für die Form
Fett zum Braten
4 
Scheibe(n)
 
Knäckebrot
4 Eier (Größe M)
100 
g
 
Gouda
1 
TL
 
Speisestärke

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/ Umluft: 150 °C) vorheizen. Die Italienische Pfanne, iglo Zwiebel- und Knoblauch-Duo miteinander vermischen und in einer gefetteten Auflaufform (25 x 25 cm) verteilen.

  2. Sahne, Milch, Eier und Stärke gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.

  3. Knäckebrot in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes fein zerbröseln. Die Brösel mit dem geriebenen Käse vermischen und gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten ca. 30 Minuten backen.

  4. Inzwischen die iglo RIESEN Fisch-Sticks in 2 Portionen in der Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Den Gemüseauflauf mit den RIESEN Fisch-Sticks auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Andere Produkte der iglo Gemüse-Pfannen passen ebenfalls wunderbar dazu.