40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/ Umluft: 150 °C) vorheizen. Die Italienische Pfanne, iglo Zwiebel- und Knoblauch-Duo miteinander vermischen und in einer gefetteten Auflaufform (25 x 25 cm) verteilen.
Sahne, Milch, Eier und Stärke gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.
Knäckebrot in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes fein zerbröseln. Die Brösel mit dem geriebenen Käse vermischen und gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten ca. 30 Minuten backen.
- Inzwischen die iglo RIESEN Fisch-Sticks in 2 Portionen in der Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Gemüseauflauf mit den RIESEN Fisch-Sticks auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
Andere Produkte der iglo Gemüse-Pfannen passen ebenfalls wunderbar dazu.
Zutaten
480
g
Gemüse-Ideen - Italienische Art
70
g
Zwiebel Duo
30
g
Knoblauch-Duo
250
ml
Sahne
100
ml
Milch
2
Stk
Ei(er)
12
Stk
Riesen Fisch-Sticks
Fett für die Form
Fett zum Braten
4
Scheibe(n)
Knäckebrot
4 Eier (Größe M)
100
g
Gouda
1
TL
Speisestärke