Gemüsekuchen

Gemüsekuchen
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Saisonpfanne in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten bei großer Hitze anbraten und auf dem Pizzaboden verteilen.
  2. Eier und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über das Gemüse gießen. Käse auf dem Gemüsekuchen verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Königsgemüse in Rahm
8 
Ei(er)
Pizzateig
500 
g
 
Crème fraîche
150 
g
 
Gouda
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Wo zu kaufen

  • papa-frost