Gratin italienischer Art

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g 
Gnocchi
100 
ml 
Sahne
100 
g 
Ziegenfrischkäse
2 
Tomate(n)

Zubereitung

  1. Packungsinhalt in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Sahne unterrühren.
  2. Gnocchi in eine Auflaufform geben. Fisch-Masse darüber geben. Tomate waschen, in Würfel schneiden und darüber geben. Ziegenfrischkäse als kleine Nocken darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 - 25 Minuten backen.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet