45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Mehl, Salz, Ei, 125 ml Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen.
- Packungsinhalt mit restlicher Milch in einen Topf geben. Bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit zerbröckelten Feta untermischen.
- In einer Pfanne im heißen Öl nacheinander zwei Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Gemüse auf eine Pfannkuchenhälfte geben, andere darüber klappen und servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
EL
Öl
2
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
250
g
Mehl
550
ml
Milch
250
ml
Mineralwasser
1
TL
Salz
2
Ei(er)
160
g
Fetakäse