Käsegemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
4 
EL 
Pflanzenöl
100 
g 
Gouda
4 
Möhre(n)
4 
Frühlingszwiebel(n)
120 
g 
Zuckerschoten
Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Möhren, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen und grob würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
  4. Gefrorenen Rahm-Spinat hinzugeben und 5 Minuten garen.
  5. Käse dazugeben, Schmelzen lassen und mit ein bisschen Pfeffer noch etwas nachwürzen.
  6. Das Käsegemüse mit etwas Weißbrot genießen.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet