
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Gemüsestäbchen im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett unter Wenden goldbraun rösten und auf einem flachen Teller abkühlen lassen.
- Das Marktgemüse mit Dijon-Sauce zusammen mit iglo Zwiebel-Duo in einem Topf zubereiten.
- Gekochten Reis, Hüttenkäse und Pinienkerne zu dem Gemüse geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Reis mit Gemüsestäbchen auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Nicht-Vegetarier können statt iglo Gemüsestäbchen auch wunderbar iglo Gold Nuggets oder iglo Fischstäbchen verwenden, ganz nach Ihrem Geschmack. 
 
 
 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
12 
Gemüsestäbchen
200 
g
 Langkornreis
2 
EL
 Pinienkerne
900 
g
 Marktgemüse
35 
g
 Zwiebel Duo
Salz und Pfeffer
200 
g
 Hüttenkäse





