Möhren-Kichererbsen-Eintopf

Möhren Kicherebsen Eintopf
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Zwiebeln mit Curry in 1 TL Öl anschwitzen. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Kartoffeln, tiefgefrorene Erbsen und Karotten und abgegossene Kichererbsen in die Brühe geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren.
  2. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
  3. Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im restlichen Öl braten. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden.
  4. Suppe in tiefe Teller geben, mit Hähnchenbrustscheiben anrichten und mit gerösteten Mandeln bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
400 
g
 
Erbsen & Karotten in Rahm
1 
Packung(en)
 
Petersilie
200 
g
 
Hähnchenbrust/-brüste
500 
ml
 
Gemüsebrühe
3 
TL
 
Öl
250 
g
 
Kartoffeln
4 
TL
 
Currypulver
240 
g
 
Kichererbsen
15 
g
 
Mandelblättchen
Salz
Pfeffer
Paprika

Wo zu kaufen

  • papa-frost