30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Zwiebeln mit Curry in 1 TL Öl anschwitzen. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Kartoffeln, tiefgefrorene Erbsen und Karotten und abgegossene Kichererbsen in die Brühe geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren.
- Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
- Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im restlichen Öl braten. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden.
- Suppe in tiefe Teller geben, mit Hähnchenbrustscheiben anrichten und mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
400
g
Erbsen & Karotten in Rahm
1
Packung(en)
Petersilie
200
g
Hähnchenbrust/-brüste
500
ml
Gemüsebrühe
3
TL
Öl
250
g
Kartoffeln
4
TL
Currypulver
240
g
Kichererbsen
15
g
Mandelblättchen
Salz
Pfeffer
Paprika