Sommerliche Paprikacouscous-Kichererbsen-Kräuter-Bowl

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Für eine sommerlich-frische Bowl jetzt einfach die leckere iglo Veggie Love Papricacouscous-Mischung mit weiteren Zutaten kombinieren.Wunderbar schmeckt zum Beispiel die Zusammenstellung mit Kichererbsen, Kräutern und Salatgurke. Jetzt ausprobieren!

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 g Kichererbsen
1 Salatgurke
2-4 Knoblauchzehen
4-6 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer
Koriander

Zubereitung

  1. Den Paprika Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Gurke längs halbieren und klein schneiden. Die Kichererbsen abgießen und waschen. Das Gemüse kurz abkühlen lassen. Die Kichererbsen und die Gurken mit Olivenöl, Zitronensaft und 8 Kräuter mischen.
  3. In einer Bowl das Gemüse mit dem Kichererbsen-Gurken-Salat anrichten und mit Koriander garnieren.