Prinzessbohnen-Salat mit Tomaten

Prinzessbohnen Salat
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Prinzessbohnen ca. 10 Min. dämpfen.
  2. Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
  3. Die Bohnen mit den Tomaten auf einem Teller anrichten und mit dem Bohnenkraut würzen.
  4. Aus Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen und über das Gemüse träufeln.
  5. Zum Schluss den Parmesan darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Brötchen servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Prinzessbohnen
4 
EL
 
geriebener Parmesan (gerieben)
4 
TL
 
Olivenöl
12 
Cherry-Tomaten
2 
TL
 
Bohnenkraut
1 
Vollkornfladenbrot
Saft von einer Zitrone
Salz
Pfeffer