Prinzessbohnen-Salat mit Tomaten

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Prinzessbohnen
4 
EL
 
geriebener Parmesan (gerieben)
4 
TL
 
Olivenöl
12 
Cherry-Tomaten
2 
TL
 
Bohnenkraut
1 
Vollkornfladenbrot
Saft von einer Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Prinzessbohnen ca. 10 Min. dämpfen.
  2. Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
  3. Die Bohnen mit den Tomaten auf einem Teller anrichten und mit dem Bohnenkraut würzen.
  4. Aus Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen und über das Gemüse träufeln.
  5. Zum Schluss den Parmesan darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Brötchen servieren.