Rahm-Königsgemüse mit Gnocchi

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse
2 
EL
 
Produktverpakung Basilikum
250 
g
 
Gnocchi
50 
g
 
Parmaschinken
10 
g
 
Butter
20 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi in Salzwasser kurz garen. Währenddessen den Parmaschinken in breite Streifen schneiden.
  2. Gnocchi gut abtropfen lassen, mit Knoblauch-Duo und Parmaschinken kurz in Butter anschwitzen.
  3. Königsgemüse nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Gnocchi mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Basilikum , Pfeffer und geriebenem Parmesan bestreuen.