Ratatouille mit roten Linsen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
Ratatouille mit roten Linsen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

40 
g 
Linsen
100 
ml 
Gemüse-Kraftbouillon
50 
g 
Ziegenfrischkäse
150 
g 
Seelachs
1/2 
Packung(en) 
Ratatouille

Zubereitung

  1. Die Filets (2 Stück) 30 Min. antauen lassen und in Würfeln schneiden. Dann in einen geschlossenen Topf mit wenig heißer Flüssigkeit bei schwacher Hitze 8-10 Min. dünsten.
  2. Packungsinhalt in eine Pfanne geben. Linsen und Gemüse-Kraftbouillon zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  3. Ratatouille, Linsen mit dem Fisch auf die Teller verteilen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse servieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet