Zutaten
1
Becher
Bärlauch
125
g
Langkornreis
200
ml
Sahne
4 Eier (Größe M)
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Tomatenmark
2
Dose(n)
passierte Tomaten
2
Mozzarella
Zubereitung
- Garten Gemüse mit wenig Flüssigkeit in einer Pfanne zu gedeckt 5 Minuten dünsten.
- Reis nach Packungsanleitung in Wasser kochen.
- Zum Garten-Gemüse Blumenkohl, Italienische Pfanne, Zwiebel-Duo, Knoblauch-Duo, Bärlauch, Sahne, Paprikapulver, Tomatenmark und passierte Tomaten hinzugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Den Reis in eine Auflaufform geben und die Gemüsepfanne darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Tipp
Statt dem Reis können auch Nudeln verwendet werden. Das schmeckt besonders Kindern sehr gut.