
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rosenkohl laut Packungsanleitung auftauen.
- Backofen vorheizen auf 220ºC.
- Das Hackfleisch kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Paprika) und kleine Bällchen daraus formen; beides in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform geben.
- Aus Olivenöl, Joghurt, Brühe und Zitronensaft eine Marinade anrühren und über den Auflauf gießen.
- Zugedeckt in den Backofen schieben und ca. 25 Min. backen.
- Nach 20 Min. den geriebenen Gouda darüber streuen und weiterbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren. Dazu wird das Vollkornbaguette gereicht.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 
Packung(en)
 Rosenkohl in Rahm
4 
EL
 Zitronensaft
350 
g
 Hackfleisch
4 
Stk
 Vollkornbaguette
8 
TL
 Olivenöl
4 
EL
 Joghurt
400 
ml
 Gemüsebrühe
60 
g
 Gouda
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprika



