Rucola Salat mit Erbsen & italienischem Dressing

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
Rucola
8 
Tomate(n)
2 
rote Paprika-Schote(n)
4 
EL
 
Rotweinessig
4 
EL
 
Olivenöl
150 
ml
 
Wasser
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Erbsen nach Anleitung der Verpackung zubereiten.

  2. Rucola gut waschen und abtropfen lassen, Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  3. Für das Dressing die übrigen Zutaten verrühren.

  4. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

Zu diesem Salat schmecken hervorragend leicht angeröstete Pinienkerne!