30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Einen breiten Topf zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser füllen und es zum Kochen bringen.
- Weißbrot zerkleinern, die Eier hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zwiebel-Duo würzen. Alles mit den Händen gut vermischen.
- Ein sauberes Küchentuch oder eine Stoffserviette anfeuchten, auf der Arbeitsplatte ausbreiten und die Masse darauf geben. Das Tuch mit der Masse aufrollen und die Enden mit Zwirn fest verschnüren.
- Die Rolle ins Salzwasser legen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Min. garen, dabei einmal wenden.
- Den Knödel herausholen, die Fäden aufschneiden und den Knödel aus der Serviette rollen. Aufschneiden und servieren oder die Scheiben noch kurz in etwas Butter anbraten.
Zutaten
200
g
Rahm-Spinat
2
Packung(en)
Zwiebel Duo
300
ml
Milch
500
g
Weißbrot
4
Ei(er)
4
EL
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss