Tofu-Spieße mit Rotkohl-Pflaumen-Chutney

Tofu-Spieße mit Rotkohl-Pflaumen-Chutney
50 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Apfel-Rotkohl in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Auskühlen lassen. Tofu in Würfel schneiden, mit der Sojasoße mischen und ziehen lassen. Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Nadeln, bis auf einige zum Garnieren, von den Zweigen streifen und hacken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebel, Pflaumen, gehackten Rosmarin, Sesam und Ingwer unter Rotkohl heben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Tofuwürfel abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin rundherum ca. 4 Minuten braten. Tofuwürfel herausnehmen und auf Holzspieße stecken. Salat und etwas Rotkohl-Chutney auf Teller geben. Tofu-Spieße darauf anrichten. Mit übrigem Rosmarin garnieren. Übriges Rotkohl-Chutney dazu reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 g 
Apfel-Rotkohl
400 g Tofu natur
80 ml Sojasoße
1/2 Pckg.  
Zwiebel Duo
100 g getrocknete Pflaumen
2 Zweige Rosmarin
2 EL geschälter Sesam
1 TL  
Ingwer
4 EL Weißwein-Essig
Salz & Pfeffer
1 Kopf Lollo-Rosso-Salat
3 EL Sesamöl
Holzspieße

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