20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/Umluft: 195 °C) vorheizen. iglo Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
- In der Zwischenzeit Ingwer schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen und halbieren. Grüne Bohnen mit Speck in einer Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Dann iglo Zwiebel-Duo, Ingwer und Tomaten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit der Gemüsepfanne zugeben. Schmand und Kartoffelwürfel unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten-Ingwerpfanne mit Kartoffeln und Bohnen mit den Backfisch-Stäbchen auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Statt den iglo Backfisch-Stäbchen kann dazu auch iglo Wildlachs im Goldknuspermantel zubereitet werden.
- Wer mag, kann statt der Kartoffeln auch eine Variante der iglo Gemüse-Reis Pyramiden verwenden.
- Wer keinen Fisch mag, kann stattdessen auch iglo Steaklets verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
20
Stk
Backfisch-Stäbchen
480
g
Gemüse-Ideen - Grüne Bohnen mit Speck
70
g
Zwiebel Duo
10
g
Ingwer
600
g
Kartoffeln
2
EL
Öl
250
g
Kirschtomaten
2
EL
Schmand
800
ml
Kokosmilch