Mexicana Fisch-Wrap mit frischer Salsa

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4 
Mexican Wrap 20cm
Grüner Salat
Allrounder Sauce (1EL pro Wrap):
4 
EL
 
Joghurt
1 
EL
 
Mayo
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
Zitronenabrieb
Salsa (1 EL pro Wrap):
2 
Tomaten
1/2 
rote Zwiebel
Koriander
1 
EL
 
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 
EL
 
weißen Balsamico
1 
TL
 
Zucker

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Für die Allrounder-Sauce alle Zutaten vermischen.

  3. Für die Salsa die Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebeln auch. Koriander klein hacken. Alle restlichen Zutaten der Salsa vermischen.
  4. Für leichteres einrollen den Fuego Mexican Wrap für ca. 1min in den Ofen geben.
  5. Nur noch belegen, fertig.

Tipp

Anstatt der selbstgemachten Allrounder Sauce kann auch die Sour Cream Sauce von Fuego verwendet werden.

Wer die Salsa fruchtig mag, schneidet noch eine reife halbe Mango mit hinein.