Mexicana Fisch-Wrap mit frischer Salsa

Mexicana Fisch Wrap mit-frischer Salsa
45 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Für die Allrounder-Sauce alle Zutaten vermischen.

  3. Für die Salsa die Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebeln auch. Koriander klein hacken. Alle restlichen Zutaten der Salsa vermischen.
  4. Für leichteres einrollen den Fuego Mexican Wrap für ca. 1min in den Ofen geben.
  5. Nur noch belegen, fertig.

Tipp

  • Wer die Salsa fruchtig mag, schneidet noch eine reife halbe Mango mit hinein.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

4 
Mexican Wrap 20cm
1 
Schlemmer-Filet Mexicana
Grüner Salat
Allrounder Sauce (1EL pro Wrap):
4 
EL
 
Joghurt
1 
EL
 
Mayo
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
Zitronenabrieb
Salsa (1 EL pro Wrap):
2 
Tomaten
1/2 
rote Zwiebel
Koriander
1 
EL
 
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 
EL
 
weißen Balsamico
1 
TL
 
Zucker

Wo zu kaufen

  • papa-frost