Fischstäbchen-Pizza

Zubereitungszeit
'
Fischstäbchen-Pizza
Köstlicher Pizzasnack: Jetzt unsere knusprigen iglo Fischstäbchen einfach als Pizzabelag verwenden und eine Mahlzeit kreieren, die garantiert der ganzen Familie schmeckt. Guten Appetit!
Zubereitungszeit
'

Zutaten

1 Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen.

    Ober-/Unterhitze: etwa 220 °C

    Umluft: etwa 200 °C

  2. Währenddessen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci aus der Packung nehmen, von der Folie befreien und auf den Rost legen. (Einschub unteres Drittel)
  3. 16 – 18 Minuten backen bis Pizza und Fischstäbchen knusprig sind.
  4. Aus dem Ofen nehmen und genießen!
  5. Nun die gefrorenen Fischstäbchen sternförmig auf der Pizza verteilen.