Frosch-Burger mit Chicken Nuggets, Erbsen-Mayo und Gurke

Frosch Burger mit Chicken Nuggets, Erbsen Mayo und Gurke
25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Unser lustiges Frosch-Burger-Rezept lässt sich im Handumdrehen umsetzen. Einfach Sesambrötchen, iglo Chicken Nuggets Classic, selbstgemachte Erbsen-Mayo, ein wenig Gemüse und Salatblätter nehmen und schon ist der Burger fertig. Das Highlight sind die Augen aus kleinen Weintrauben.

Zubereitung

  1. Die iglo Chicken Nuggets Classic gemäß Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die iglo Gartenerbsen nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Erbsen mit Olivenöl, Senf und iglo Schnittlauch cremig pürieren. Mit Zitronenschale, Zitronensaft und Salz abschmecken.
  3. Die Gurke waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Tomate in Scheiben schneiden. Den grünen Salat und die Trauben waschen.
  4. Die Brötchen aufschneiden, mit Erbsen-Mayonnaise bestreichen, mit Salat, Chicken Nuggets, Tomaten und einer Gurkenscheibe, die wie eine Zunge aus dem Brötchen hängt, belegen. 2 Trauben auf 2 Zahnstocher stecken und am Burger befestigen, damit sie wie Augen aussehen. Die restliche Mayonnaise dazu servieren.

Zutaten

Zutatenliste

12 
Nuggets
1/2 
Gurke
1 
Tomate
4 
Salatblätter
4 
Sesambrötchen
8 
grüne Trauben
8 
Zahnstocher
Für die Mayonnaise:
300 
g
 
Gartenerbsen 400g
10 
EL
 
Olivenöl
1/2 
Biozitrone
2 
TL
 
Senf
2 
EL
 
Schnittlauch
1/2 
TL
 
Salz

Wo zu kaufen

  • papa-frost