30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Eine wertvolle Schatztruhe gefüllt mit köstlichen Goldstücken - genau das Richtige für kleine Abenteurer und Genießer! Jetzt inspirieren lassen und nachkochen!
Zubereitung
- Von den Paprikaschoten jeweils der Länge nach einen Deckel abschneiden. Paprikaschoten putzen und waschen. Unterseiten der Paprikaschoten flach abschneiden. Die Paprikaabschnitte würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Paprikawürfel und Erbsen darin ca. 5 Minuten dünsten.
- Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Paprika-Erbsenmischung heben.
- Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen und in kleine Stücke teilen. Kresse vom Beet schneiden. Nudel-Mischung in die Paprikaunterseiten füllen. Paprika auf Tellern anrichten. Fischstäbchenstücke auf die Paprika verteilen. Paprikadeckel anlegen und mit Kresse bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Ingredients List
4 rote Paprikaschoten
2 EL Butter
75 g
Gartenerbsen 400g
1 Packung (450 g)
Fischstäbchen
150 g Spirelli-Nudeln
Salz
1 Beet Gartenkresse