Gemüse Couscous mit Chicken Nuggets

Gemüse Couscous mit Chicken Nuggets
Dieses Rezept ist perfekt, wenn du mal wieder freitags um 12 Uhr noch nicht weißt, was du zum Mittag machen sollst, aber noch Gemüse im Kühlschrank hast. Das Essen ist in 20 Minuten fertig und schmeckt immer super. Man kann natürlich jede Art von Gemüse dafür nehmen.

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen und dann die Nuggets ca. 15 Minuten laut Anweisung backen.
  2. Gemüse klein würfeln und dann mit dem Meersalz in etwas Olivenöl anbraten. (ca. 5-7 Minuten).
  3. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren und auf kleiner Hitze noch 10 Minuten quellen lassen.
  4. Couscous mit Olivenöl und dem Gewürz vermischen.
  5. Das Gemüse dazu geben.
  6. In einer Bowl anrichten.
  7. Chicken Nuggets als Topping dazu geben.

Tipp

  • Wer mag, kann sich zusätzlich noch frische Avocado als Topping dazu geben. Das mögen vor allem wir Erwachsene sehr gern.

    Von den Nuggets gibt es natürlich auch noch vegetarische Varianten bei iglo oder aber auch welche mit Käse darin. Hier kannst du dich nach Lust und Laune durchprobieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Zucchini
1 
Paprika
1 
Karotte
500 
g
 
Couscous
ca. 1 Liter Gemüsebrühe (Menge nach Angabe für die Flüssigkeit auf der Verpackung vom Couscous beachten, ist nach Hersteller verschieden)
2 
EL
 
Olivenöl
1 
TL
 
grobes Meersalz
2 
TL
 
Couscous Gewürz oder Curry oder andere Gewürze nach Geschmack
1-2 
Packungen
 
Chicken Nuggets Classic