Zutaten
400
g
Süßkartoffeln
400
g
mehlig kochende Kartoffeln
100
ml
Milch
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen Topf mit 1,5 Liter warmem Wasser füllen und 3 EL Salz hineingeben.
- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, anschließend in den Topf geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Währenddessen die Fischstäbchen und den Rahm-Spinat wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
- Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abschütten und die Kartoffeln zurück in den Topf geben.
- Die Kartoffeln mit dem Stampfer fein zerdrücken. Die Milch mit einem großen Löffel nach und nach unter das Püree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten auf einem Teller als Fisch anrichten (siehe Abbildung) und genießen!