Käpt'n iglo's Blubb-Fisch

Fischstäbchen, Süßkartoffelbrei  und Spinat als Fisch angerichtet auf einem Teller
30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Käpt'n iglos Fischstäbchen schmecken besonders lecker, wenn man sie zu einem lustigen Kunstwerk auf dem Teller anrichtet. Kombiniert mit Rahm-Spinat & Süßkartoffelpüree  lässt sich daraus zum Beispiel ein bunter Fisch auf den Teller zaubern.

Zubereitung

  1. Einen Topf mit 1,5 Liter warmem Wasser füllen und 3 EL Salz hineingeben.
  2. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, anschließend in den Topf geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
  3. Währenddessen die Fischstäbchen und den Rahm-Spinat wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  4. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abschütten und die Kartoffeln zurück in den Topf geben.
  5. Die Kartoffeln mit dem Stampfer fein zerdrücken. Die Milch mit einem großen Löffel nach und nach unter das Püree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Alle Zutaten auf einem Teller als Fisch anrichten (siehe Abbildung) und genießen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Fischstäbchen
1 
Packung
 
Rahm-Spinat
400 
g
 
Süßkartoffeln
400 
g
 
mehlig kochende Kartoffeln
100 
ml
 
Milch
Salz & Pfeffer

Wo zu kaufen

  • Käpt´ns Fischstäbchen