Käpt'n iglos Fischbrötchen

Fischbrötchen
20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Fischbrötchen lassen sich in nur wenigen Minuten ganz einfach selber zaubern. Die iglo Backfisch-Stäbchen und knusprige Laugenstangen sind dafür die perfekte Wahl.

Zubereitung

  1. Die Laugenstange halbieren.
  2. Die Backfisch-Stäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  3. Die zubereiteten Fischstäbchen auf den Romanasalat legen, darauf dann den körnigen Frischkäse geben und mit Schnittlauch garnieren.
  4. Den Romanasalat waschen und in feine Streifen schneiden, diese dann in die Laugenstange geben.
  5. Die Gurke in feine Scheiben schneiden und in die Laugenstange legen.

Zutaten

4 EL Romanasalat
2 Laugenstangen
4 
Backfisch-Stäbchen
4 EL körnigen Frischkäse
1/8 Salatgurke
Etwas  
Schnittlauch