20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Fischbrötchen lassen sich in nur wenigen Minuten ganz einfach selber zaubern. Die iglo Backfisch-Stäbchen und knusprige Laugenstangen sind dafür die perfekte Wahl.
Zubereitung
- Die Laugenstange halbieren.
- Die Backfisch-Stäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
- Die zubereiteten Fischstäbchen auf den Romanasalat legen, darauf dann den körnigen Frischkäse geben und mit Schnittlauch garnieren.
- Den Romanasalat waschen und in feine Streifen schneiden, diese dann in die Laugenstange geben.
- Die Gurke in feine Scheiben schneiden und in die Laugenstange legen.
Zutaten
4 EL Romanasalat
2 Laugenstangen
4
Backfisch-Stäbchen
4 EL körnigen Frischkäse
1/8 Salatgurke
Etwas
Schnittlauch