Käpt'n iglos Fischbrötchen

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Käpt'n iglos Fischbrötchen

Fischbrötchen lassen sich in nur wenigen Minuten ganz einfach selber zaubern. Die iglo Backfisch-Stäbchen und knusprige Laugenstangen sind dafür die perfekte Wahl.

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

2 Laugenstangen
4 EL körnigen Frischkäse
4 EL Romanasalat
1/8 Salatgurke
Etwas  
kraeuterbecher_schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Backfisch-Stäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  2. Die Laugenstange halbieren.
  3. Den Romanasalat waschen und in feine Streifen schneiden, diese dann in die Laugenstange geben.
  4. Die Gurke in feine Scheiben schneiden und in die Laugenstange legen.
  5. Die zubereiteten Fischstäbchen auf den Romanasalat legen, darauf dann den körnigen Frischkäse geben und mit Schnittlauch garnieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet