Zutaten
400 g Süßkartoffeln
400 g mehlig kochende Kartoffeln
100 ml Milch
10 g Butter
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Währenddessen Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Erbsen wie auf der Packung beschrieben zubereiten und danach mit etwas Butter abschmecken.
- Wenn die Kartoffeln weich sind, Wasser abschütten, die Kartoffeln zerstampfen, Butter und Milch hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten auf einem Teller als Fisch anrichten (siehe Abbildung).
Tipp
Die Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken, so behalten sie ihre schöne grüne Farbe.