Käpt'n iglos Knusper-Fisch

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Unsere knusprigen Backfischstäbchen schmecken toll mit feinem Püree aus Kartoffeln und Süßkartoffeln. Dazu knackige Erbsen und alles als lustige Fisch-Figur servieren.
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

400 g Süßkartoffeln
400 g mehlig kochende Kartoffeln
100 ml Milch
10 g Butter
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
  2. Währenddessen Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Erbsen wie auf der Packung beschrieben zubereiten und danach mit etwas Butter abschmecken.
  4. Wenn die Kartoffeln weich sind, Wasser abschütten, die Kartoffeln zerstampfen, Butter und Milch hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Alle Zutaten auf einem Teller als Fisch anrichten (siehe Abbildung).

Tipp

Die Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken, so behalten sie ihre schöne grüne Farbe.