30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Unsere knusprigen Backfischstäbchen schmecken toll mit feinem Püree aus Kartoffeln und Süßkartoffeln. Dazu knackige Erbsen und alles als lustige Fisch-Figur servieren.
Zubereitung
- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Währenddessen Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Erbsen wie auf der Packung beschrieben zubereiten und danach mit etwas Butter abschmecken.
- Wenn die Kartoffeln weich sind, Wasser abschütten, die Kartoffeln zerstampfen, Butter und Milch hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten auf einem Teller als Fisch anrichten (siehe Abbildung).
Tipp
- Die Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken, so behalten sie ihre schöne grüne Farbe.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Packung
Backfisch-Stäbchen
400 g Süßkartoffeln
400 g mehlig kochende Kartoffeln
400 g
Gartenerbsen 400g
100 ml Milch
10 g Butter
Salz & Pfeffer