Rösti-Stäbchen-Wrap

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Die knusprigen iglo Rösti-Stäbchen schmecken hervorragend cremigem Rahm-Blattspinat und Salat. Eingerollt im Wrap lässt sich alles besonders gut snacken. Perfekt für die ganze Familie.
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
Wraps
4 
Pilze
75 
g
 
Feldsalat
2 
Möhren
3 
Lauchzwiebeln
8 
Cherrytomaten
Dip:
100 
g
 
Crème Fraiche
3 
TL
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Rösti-Stäbchen und den iglo Rahmblattspinat, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten. Den Spinat nach der Zubereitung kaltstellen.
  2. Währenddessen die Pilze und Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben bzw. feine Ringe schneiden.
  3. Die Möhren schälen und in Streifen schneiden.
  4. Für den Dip die Crème Fraiche, Kräuter und Gewürze in eine Schale geben und verrühren.
  5. Die Wraps kurz, wie auf der Verpackung beschrieben, erwärmen.
  6. Anschließend mit dem Rahmblattspinat bestreichen und mit den Gemüsekomponenten belegen.
  7. Zuletzt jeweils zwei Rösti-Stäbchen in den befüllten Wrap legen.
  8. Beide Seiten des Wraps einschlagen und den Wrap straff einrollen.


    Jetzt kann losgeschlemmt und losgedippt werden. Jeder wie er mag!

Tipp

Der Dip kann mit jedem beliebigen Kraut verfeinert werden. Wer es etwas schärfer mag, kann z.B. auch etwas Chili hinzugeben.