Blitz-Gemüse-Lasagne mit Hackfleisch

Blitz-Gemüse-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Die Lasagne mit Brokkoli, Blumenkohl und Hackfleisch ist schnell fertig und eine tolle Variation des Klassikers der italienischen Küche. Direkt ausprobieren und genießen!

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
  2. Gemüse-Ideen Brokkoli & Blumenkohl in Joghurt-Sauce mit Milch in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella abtropfen lassen, klein schneiden und unter das Gemüse heben.
  3. Boden einer Auflaufform (ca. 18 x 25 cm) mit etwas Hack bedecken. Erst eine Schicht Gemüse, dann eine Schicht Lasagneplatten daraufgeben. Übrige Zutaten auf die gleiche Weise einschichten. Dabei mit Gemüse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) ca. 40 Minuten garen. Lasagne aus dem Ofen nehmen und anrichten.

Zutaten

800 
g
 
Rinderhackfleisch
2 
EL
 
ÖL
1 Packung Zwiebel-Duo
2 
Kugeln (à 125 g) Büffelmozzarella
2 
Packungen
 
Gemüse-Ideen - Brokkoli & Blumenkohl in Joghurt-Sauce
Salz & Pfeffer
200 
ml
 
Milch
1 
TL
 
getrockneter Oregano
12 
Lasagnenplatten