Blitz-Gemüse-Lasagne mit Hackfleisch

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Blitz-Gemüse-Lasagne mit Hackfleisch

Die Lasagne mit Brokkoli, Blumenkohl und Hackfleisch ist schnell fertig und eine tolle Variation des Klassikers der italienischen Küche. Direkt ausprobieren und genießen!

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 Packung Zwiebel-Duo
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
2 
EL 
ÖL
800 
g 
Rinderhackfleisch
Salz & Pfeffer
2 
Kugeln (à 125 g) Büffelmozzarella
1 
TL 
getrockneter Oregano
200 
ml 
Milch
12 
Lasagnenplatten

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
  2. Gemüse-Ideen Brokkoli & Blumenkohl in Joghurt-Sauce mit Milch in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella abtropfen lassen, klein schneiden und unter das Gemüse heben.
  3. Boden einer Auflaufform (ca. 18 x 25 cm) mit etwas Hack bedecken. Erst eine Schicht Gemüse, dann eine Schicht Lasagneplatten daraufgeben. Übrige Zutaten auf die gleiche Weise einschichten. Dabei mit Gemüse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) ca. 40 Minuten garen. Lasagne aus dem Ofen nehmen und anrichten.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet