Frühlingsgemüse mit Penne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
Blattspinat_iglo_Produkte
500 
g
 
Penne
200 
g
 
Zuckerschoten
4 
TL
 
Olivenöl
2 
Zucchini
4 
Stk
 
Paprikaschote(n)
8 
TL
 
Tomatenmark
Pfeffer
Salz

Zubereitung

  1. Wasser (leicht gesalzen) zum Kochen bringen und die Penne darin 8-10 Min. al dente garen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten, die Zucchini in Stücke schneiden, sowie den aufgetauten Spinat mit den gereinigten Zuckerschoten hinzugeben.
  3. Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne oder im Wok mit etwas Olivenöl erhitzen.
  4. Die abgetropften Penne mit Tomatenmark vermengen und das Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.