20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Wasser (leicht gesalzen) zum Kochen bringen und die Penne darin 8-10 Min. al dente garen.
- In der Zwischenzeit die Paprikaschoten, die Zucchini in Stücke schneiden, sowie den aufgetauten Spinat mit den gereinigten Zuckerschoten hinzugeben.
- Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne oder im Wok mit etwas Olivenöl erhitzen.
- Die abgetropften Penne mit Tomatenmark vermengen und das Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Blattspinat
500
g
Penne
200
g
Zuckerschoten
4
TL
Olivenöl
2
Zucchini
4
Stk
Paprikaschote(n)
8
TL
Tomatenmark
Pfeffer
Salz