Zutaten
500
g
TK-Wildlachs
200
g
Vollkornnudeln
1
getrocknete Tomaten in Öl
1
Chilischote(n)
200
ml
Sahne
1
TL
Speisestärke
4 Eier (Größe M)
1
EL
Paprikapulver
200
g
Schafskäse
Zubereitung
- Wildlachs ca. 20 Minuten antauen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
- Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
- Tomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
- Auflaufform mit etwas Tomatenöl ausfetten, gefrorenes Gemüse, Zwiebel-Duo und Knoblauch-Duo, Chili, Tomatenstücke, Wildlachs und Nudeln hineingeben und vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sahne mit der Speisestärke verrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.
- Käse zerbröseln, Auflauf damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Tipp
Wer keinen Schafskäse mag, kann den
Auflauf stattdessen mit geriebenem Edamer bestreuen.
Dazu passt ein knackiger Salat.